jueves, 22 de agosto de 2013

Selección de Agosto

De Buena Cepa Club

Santa Julia Reserva Malbec
Bodega: Santa Julia - Zuccardi
Procedencia: Santa Rosa - Mendoza
Composición: 100% Malbec
Crianza: No se detalla
Notas de Cata: De color violáceo y muy brillante, posee lagrimas apenas coloreadas. De expresiva fragancia en una primera olfación, expresa notas florales como violetas combinadas con fruta madura como guindas y cerezas. En boca es parejo, de ataque dulzón y frutas maduras, aunque no especificado en fuentes de datos, se distinguen notas aumadas, lo definimos como un lindo malbec aterciopelado.
Maridaje: Buen compañero de carne vacuna pero cocidas en su punto jugoso. Desde asados a las brazas como tambien un riquisimo bife de chorizo en la plancha. de guarnición unas papas o batatas asadas o algún ratatouille a aquellas personas que quieran algo mas de verduras en su plato.
Temperatura de Servicio: de 16° a 18°

Santa Julia Reserva Bonarda


Bodega: Santa Julia - Zuccardi
Procedencia: Santa Rosa - Mendoza
Composición: 100% Bonarda
Crianza: Roble Francés de Tostado medio por 10 meses
Notas de Cata: Violáceo profundo hace su presentación en la copa. Guindas y grosellas provenientes de la propia uva se conjugan con cacao y tabaco provenientes del roble en cuanto a sus aromas se refiere. En boca tiene una entrada redonda de tatinos dulces para nada molestos, es sabroso y de persistente final.
Maridaje: Maravilloso bonarda que si bien lo recomendamos con pastas, las mismas van a tener que poseer carne. O sea que las acompañamos con una salsa bolognesa contundente o bien una lasagna con pato braseado o similar.
Temperatura de Servicio: de 15° a 18°


Santa Julia Reserva Chardonay

Bodega: Santa Julia - zuccardi
Procedencia: Santa Rosa y Valle de Uco - Mendoza
Composición: 100% Chardonay
Crianza: 6 meses en roble francés sobre sus borras
Notas de Cata: Atractivo amarillo brillante con reflejos verdosos. Su aromaticidad es variada y se encuentran manzana, pera y banana entre otros a los que se suman miel, vainilla y coco proveniente de su estadía en roble. En boca nos sigue maravillando denotando un buen volumen, untuoso y de excelente final.
Maridaje: Se recomiendan verduras grilladas y gratinadas, también pastas rellenas con salsas de setas, conejo sobre colchón de hinojo y papas baby en manteca.
Temperatura de Servicio: de 11° a 13°


Selección EspecialSelección Especia:
1 Botella de Santa Julia Reserva Malbec
1 Botella de Santa Julia Reserva Bonarda
1 Botella de Santa Julia Reserva Chardonay
Ficha de Cata + Revista
Valor $140

Selección Premium:
2 Botellas de Santa Julia Reserva Malbec
2 Botellas de Santa Julia Reserva Bonarda
2 Botellas de Santa Julia Reserva Chardonay
Ficha de Cata + Revista de Regalo
Valor $240

No hay comentarios:

Publicar un comentario